Распечатать рецепт
Рецепт "Оладьи из кабачков"
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных кабачковый оладий на сковороде.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
- 1 шт. кабачок (среднего размера)
- 1 шт. яйцо
- 3-4 ст. л. мука
- 1/3 ч. л. соль
Очистить кабачок от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.
Чтобы сделать тесто для кабачковых оладий, нужно смешать натертый кабачок, яйцо, муку и соль.
-
4. Жарить кабачковые оладьи на сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Обжаривать с двух сторон.
Вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать их можно (и даже нужно) со сметаной, а можно с чем-нибудь еще, как кому нравится.